Marina Ivashchenko (niol_sumy) wrote,
Marina Ivashchenko
niol_sumy

***

Уже с неделю читаю Соне серию книг про Петсона и Финдуса - очень ей полюбился резвый котейка. А вчера вдруг осознала, что описание жизни Петсона - это моя идеальная старость. Домик в деревне, куры, картошка, барсук. Только вместо кота должна быть собака :)

Еще в этом году очень странная осень. У народа вокруг ни с того, ни с сего сыплется вся техника: телефоны, ноуты, всевозможные фены. Список моих железных трупов пока не слишком большой: мультиварка и любимые спортивные наушники. Но что-то телефон в последне время очень уж просится к ним примкнуть :(

Сегодня дочь пошла в сад после почти полуторамесячного перерыва. Впервые рыдала навзрыд :( Я ее, в общем, понимаю: эти полтора месяца мы с ней развлекались от души, я старалась доставить ей максимальное количество положительных эмоций, чтоб она поскорее поправлялась. Но сама уже подустала быть нон-стоп клоуном.

Недавно начали заниматься по кумону. Купила ей четыре тетрадки, которые с двух лет. Надеялась, что она войдет во вкус рисования, если у нее начнет постепенно получаться. Но уговорить сесть рисовать так и не удалось :( Зато поклеила почти всю тетрадку. Еще складывает фигурки с удовольствием, но далеко не всегда так, как нужно и использует их потом совсем не по назначению :) Ну а что, свои мысли тоже надо попробовать.
Tags: детки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments